Спасибо

                (А.И.)

Если захлебнешься в море слез,
Все равно - от счастья или ветра.
И не жди, что поменяется вопрос
За время ожидания ответа.

Можно не понять и не принять -
на выбор.
Ты просто открываешь мне меня.
Спасибо.

Только если добрый план сейчас,
Будет все всегда идти по плану.
Что если подумать много раз,
прежде чем отрезать, про Лакана?

Между "раздражать" и "восхищать"
путь гибок.
Ты смело открываешь мне себя.
Спасибо!

январь 2017


Рецензии