ЛЭП

Игрушки в мозгу
Подушки в углу
И странная вышка мелькает
Кто видел пернатого
Знает
Что может перевернуться Нептун
В своей колыбеле Летает
Он
Автодрон
Механический космодром
Перманганат калия
Высокочастотный модулятор
Излучатель
Эквилибратор
Донатор
Трансформатор
И этот переключатель
Для восстановления показаний
В нужное положение
Каково твое мнение?
Лучше мышление
Выше стремление
Больше уважения
Движение


Рецензии