Летний дождь

Только тёплый,летний дождь застучит по крыше
Мы подолы задирали, ну... как можно выше
И бежали мы по лужам ,брызги разлетались
Мы от радости визжали,солнцу удивлялись
Радовались радуге,полосы считали
Вы промокли все до нитки, мамы причитали
А потом в сухой рубашке, на диван клубочком
Мама плед ещё накинет" ну согрелась, дочка?

2015г


Рецензии
Спасибо за теплоту строк, Люба. С теплом душевным к Вам.

Людмила Мизун Дидур   30.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.