Зачем?

Зачем идти туда, где ты не в радость
И где присутствие твое лишь в тягость?
Зачем куда-то ехать, где ты — приживалка?
Избави Бог от участи столь жалкой.
Зачем уставы изучать монастырей чужих?
Зачем любовь нести тем, кто уж и не жив?


Рецензии