Сыро зимой

Зима.День сумрачен и тих.
И всё же мы с тобою вместе,
Среди знакомых и чужих.
Ведь так гораздо интересней.

Зима.День сумрачен и тих.
И всё же мы не потерялись
Среди январских ветров злых.
И мы живём и мы остались.

Зима.День сумрачен и тих.
Но я не чувствую печали.
И среди зимних дней сырых
Не сгинули мы,не пропали..


Рецензии