Стучит мне ветка по стеклу...

Стучит мне ветка по стеклу,
Ты дома?
Да, уже иду!
На утренней заре всегда
Иду гулять в просторы дня.

Бреду дорогами судьбы,
Где повороты не видны.
Туманы, дождь идут снега.
Маршрут прописан для меня.

Я подпоясался.
Смелей!
Шагнул в проем своих дверей!


Рецензии