ветер моих перемен

ветер
моих перемен
с петель двери
срывает
занозы души
вырывает
показывая направление
куда мне идти
чтобы не затеряться в пути

и постоянно
вечный бой
пока живой
с самим собой
за право
быть собой

ветер
пыль сметает
дни очищает
унося мои
с земли
следы


Рецензии