Трандетос валантайтер

Гвантола серпун, трантатес хватайка тернато
Серпанаетис дертун, хвардайчик ин волентатор
Кванкатапитайнес и квейко и трен
И трансел кварденопитенсор
И квантер милениус трен
Трандетос ин валантайтер


Рецензии