Двухсотое на этой вехе

Двухсотое на этой вехе
На до и после, что разделит,
Как всегда,
Сложу я сборник грустного стиха,
Отрезка жизни,
Белого листа
Этап.

Увы, забуду.
 
Даже если этого не буду я хотеть.
В покое много мыслей обретает сущность,
Но вот пришла пора оставить их как есть
И не насиловать себя, бумагу ледяным удушьем.

Очередным прекрасным посвященьем
Я больше никого не полюблю.
Простите, маленькие мои произведенья,
Поток сознания идет ко дну.

Ему там место отведу я главное.
Среди пустот на самом видном месте
Положу.
Хотелось бы концовку более глубокую и славную
Но, кажется, не получилось.

Deja Vu


Рецензии