Возьми одну минуту помечтать...

Возьми одну минуту помечтать
И улыбнись снежинке невесомой,
Что прилетела в стужу согревать
Родную землю в неге полусонной.

Зажги торшер. Перелистай альбом,
Потратишь час, наверное, на это,
И будешь разговаривать с котом,
Деля надёжно личные секреты.

Однажды дети позовут на чай,
Не пожалей потратить день в хлопотах,
И взор их благодарный примечай,
Проигрывай затем легко по нотам.

Вот так в копилку складывай года,
Минуты, дни, часы и даже сутки...
Не верь томуЮ кто хмыкнет: №Ерунда!"
Светло перебирай года, как чётки.


Рецензии