Потеря

Разъела душу черная тоска
И боль потери зверем сердце гложет,
И хочется ножом по нежной коже,
Иль дуло ледяное у виска...
Прости мя Господи за  тяжкий этот грех,
За слабости постыдные порывы,
Благодарю за то, что просто живы,
Пусть счастьем оделил ты и не всех.
Горит свеча пред ликами святых.
Нашкодившей девчонкой, на коленях,
Я доверяю тайны откровений,
Надежд вчерашних выводя мотив....
Унынье прочь! Умершие мечты
Я отпущу-
Покойтесь тихо в мире.
В заиндевелой без тебя квартире,
Слепым щенком поскуливает дочь...


Рецензии