Из Каспийского окошка. 2015 г

Из Каспийского окошка
Видно Сирию немножко.
С Черноморского окна
Нам Европа вся видна.

А из лоджии Кронштадта
Нам рукой подать до НАТО.
Есть во Владике балкон,
Пентагону шлем "поклон"!


Рецензии