Этот цирк

Этот цирк проиграли актёры и надо же было восстать над огнём..
В этот цирк никогда не смогли приезжать гастролёры и думать о нём..
В этот цирк никогда не заглянет тенёчек от солнца, которое было бы
проводником..
Но когда-нибудь снова его колдованье вернётся и он снова будет..
Уже ни о чём..
И опять обернется!!!! Огнём!!! Или в нём...
Заведутся другие актеры...

И снова они заиграют над белым плечом
Ангелочков, что были бы Ихним плечом
И опорой..

Адьйос, любовь, которую уже не помнишь
Адьйос, душа, которую ты точно не оставишь.
Аривидечи, дух, которого ты не накормишь.
Аста-ла-виста, жизнь, которую ты не помянешь.
О-ре-вуар, земля, которую ты не оттянешь.
Туда, где все, за что ты отвечаешь.
Бауна нотте, радость, о которой ты не знаешь.
Аста-ла-виста, все, за что устал бороться..

Судьба, ты знаешь, это все вернётся.
Знаешь. .

И снова они заиграют над белым плечом
Ангелочков, что были бы Ихним плечом.
И опорой.**


Рецензии