Крещение великое

Народ!не забывай..ведь это праздник а не дань!..и эта ночь,не для того дана.,чтобы напиться..до гавна...Ведь это праздник,для души и тела..Душа чиста..и тело всё болдело..та дрожь,волнение в душе..господь велик,а мы?Что ,кто и как..и многим не понять,не дань..не мода...Это праздник..для души и тела..и окунувшись с головой..крещение!..Душа запела...как не хватает нам порой..души,любви и тела..господь,дай нам здоровья!Души ты очисть..дай благодать..исполни все мечты..ведь это праздник,а не дань..прости заблудших...всех Ты нас прости..великий праздник на руси..крещение!!!Народ...пойми...не надо так..и всем я раскажу..что окунулся..я крутой..ведь всё не так.Ты окунись с душой и вераю..господь!С тобой..крещение!Душа и тело...всех с праздником!Душа запела..храни вас бог!


Рецензии