Свадьбу изумрудную сегодня мы отметим...

Свадьбу изумрудную сегодня мы отметим,
Две пятёрки- то отметка, видно, за любовь,
Много радостных мгновеий выпало на свете,
Как весна- трель соловьёв, а осень- сбор грибов.

От любви родилась дочь- Ириной мы назвали,
Счастьем было видеть, как цветок она росла,
В Кисловодске, в Риге, в Сочи- там мы побывали,
А потом и доченька любовь свою нашла.

Именем в историю вошла Ирина наша,
В небесах звездою виртуальной "АльТоИР",
И открытья, их Шестнадцать, славят нашу Рашу,
Ведь такими создавался и наш Русский мир!

В небесах звездою виртуальной "АльТоИР"- Во второй половине 70-ых, бывало, ведя запись микробного дыханья при различных воздействиях химической и физической природы, я засиживался в лаборатории Бакфилиала тогда ВНИИ "ВОДГЕО" допоздна, и тогда и звонила дочь, мол, мама, волнуется- автобусы ужк не ходят.


Рецензии