Мне нравится читать стихи

Мне нравится читать стихи:
В них слово – чистая монета –
Звенит в нас струнами души,
Приоткрывая мир поэта.

Жар-птица с огненным пером,
Поймать тебя может не каждый:
Кто с музой этой обручен,
 В том дух свободный и отважный.

Горит во тьме тот огонек
И освещает путь идущим,
Пусть маленький он маячок,
Но может быть и всемогущим.

Мне нравится читать стихи:
В них слово – звонкая монета,
В них откровение души,
Что жаждет нового рассвета!

19 октября 2016г.


Рецензии