Семья России

               
Верую в незыблемость семьи,
Ведь в семье начало нашей жизни.
В пояс папе с мамой поклонись,
В пояс поклонись своей Отчизне.

«Доброе» рождается в семье,
В ней же формируется гражданство.
Родители нужны тебе и мне;
Как знак любви большой и постоянства.

Только дома ты найдёшь покой,
Тебе простят ошибки, неудачи,
Разделят радость здесь вместе с тобой,
Вместе здесь смеются, вместе плачут.

Здесь поймёшь, что есть добро и зло
Здесь тебе подарят счастья ключик.
И тебе безмерно повезло,
 Коль семья твоя благополучна.

Счастлив тот, кто дорожит семьёй,
Для кого жена словно богиня.
Где бы он ни был, он спешит домой,
Повторяя в мыслях её имя.

Коль дорожишь ты собственной семьёй,
В ней почерпнёшь ты мужество и силы.
Ещё гордись ты мыслью одной:
Семья твоя – семья России.


Рецензии