Моя зима с тобой

"МОЯ ЗИМА С ТОБОЙ"

Ты в моём сердце застелила белым.
Зажгла огни,пролила лёд дождём
С тобою мы вступили в это время.
Весну вдвоём мы тихо подождём.

А запах твой и цвет ресниц прекрасных.
Меня морозят и я весь дрожу.
Ты то смеёшся то в нарядных платьях.
Но я тебя веду через зиму.

Ты разная,ты для меня загадка.
Нежна,игрива в чём то холодна.
Но я иду с тобой через метели.
Молю тебя не отпускай меня.

Ты белым снегом дышишь в моём сердце.
Молчу и нет мне сил всё описать.
Ты в моей жизни лучшая картина.
И я зимой люблю тебя опять...


Рецензии