Раз суждено

И раз войти суждено в чужой дом,
И раз не за любимого судьбой решено,
Милостивый, помоги же мне в том,
Чтоб, полюбив снова, стать счастьем его.

Раз суждено встречать рассветы не с тем,
Не с тем жизнь делить, своё сердце даря,
Всевышний, помоги же забыть мне, чем
Волчицей воя, лить солёные ночью моря...
(16.01.2017.)


Рецензии