Мой наркотик - твоя любовь!

Мой наркотик - это любовь.
Ты несешь мне новую дозу,
Я зависимый от твоих рук,
Запуская всецело под кожу.

Ты мой морфий, мой опиат,
Что дурманит, подобно наркозу.
Я сижу у любви на игле,
Твоему поддаваясь гипнозу.

Меня губит нехватка любви,
Ты - моё приворотное зелье,
Я прошу тебя - не уходи,
Лишь в тебе нахожу я спасенье.
(Ты надежда моя на спасенье)

Ты вколи глубину своих глаз,
Эйфорию скользкой дороги.
Губы сушит и вены зудят,
Без тебя не идут мои ноги.

Мой наркотик - это любовь.
Я свою раздал без остатка,
А теперь прошу её в долг,
В моём сердце возникла нехватка.

Я в ломбард свою жизнь отнесу,
Буду тратить все деньги - бумажки,
Я скуплю весь прилавок любви,
И наполню в доме ей чашки.


Рецензии