Окна RUS. ТА

Капитализм легко
сожрал СССР,
но Россией
он всё чаще
давится...

Транс:
и когда только
старший брат
Китая
успел стать
его младшей
сестрой...

Чем дальше
богатые уходят
от бедных,
тем быстрее
те и другие
добираются
до революции.


Рецензии