Измы-5

Время уплотняется,
разжижая события.

Американцы
так запуганы
своими реальными
зомби,
что боятся
даже виртуальных
российских хакеров.

История
больше благоволит
уже финиширующим,
а не ещё
стартующим.

Кому-то
Трамп станет
мировой гоморрой,
а для кого-то –
и геморроем
США…

У страха
Киева
глаза велики
в Донбассе.

Лучше всего
разведслужбы США
защищают
секретную информацию
о России,
которой у них
очень много
нет…

Инстинкты,
заболевшие разумом,
уже
не излечиваются
даже безумием…

Человек –
это самая
несовершенная
божья тварь,
сделанная
ПО ОБРАЗУ
И ПОДОБИЮ…

В стаде
баранов
и козёл –
Король.

На Прошлое
оборачиваются, вздрогнув
от неожиданности,
а не дрожа
от страха.

Вышедший
из толпы,
теряется
и в себе
самом.

                Бонус

Литература
лучше живёт
за счёт
тех,
кому она
не платит
гонораров.


Рецензии