***

Я уплыву туда где облако
И нежный тихий блеск лучей
Где между строк не притаился запах пороха
Где все прозрачно
Сердцу и душе теплей
Я буду струны тонким пальчиком подстраивать
Чтобы без фальши и потом не рвать
Я буду рядом с добрым светлым мальчиком
Которого так радостно своим мужчиною назвать
И все горячее и жгучее засыплю листьями зелёными
И в этом аромате тающем вбирающем огонь
Мне так легко собою быть
Немножко новою
Немножко обожженною
Но со свободной светлой головой


Рецензии