Пробный хлеб

          Звену хлеборобов Р.Россола,
               1 тракторно -полеводческая.

Клин светло-серых журавлей
В полете звонком.
Среди некошеных полей
Идут трехтонки.
Везут в бригаду пробный хлеб,
Вздымая пыль...
Склоняет голову им вслед
Седой ковыль.

   ( 1 тракторно-полеводч..бригада
Героя Соц.Труда А.И. Кайдановича.
Члены звена: Саша Чоп, Эдик Гамермайстер,
Виктор Ребчинский . )


Рецензии