А я б сейчас вошла...

Но юности прошедшие года
Вам помогли держать с мечтой дистанцию
И не входить на борт Летучего Голландца
Способного доставить в Никуда.

Greg   18.01.2017 16:38
/из полемики/

*******************
А я б сейчас вошла...))) Что мне года?
Сейчас бы полетела в...НИКУДА...)))

Взглянув назад на пройденный маршрут,
не прочь бы подровнять немного путь.
Но ведь преграды закалили Дух.
А боль утраты обострила СЛУХ.
Меня ведут. Мне говорят.
Мои глаза
Так часто видят то, что за Пределом.
Мне распахнули тайны Небеса.
И я летаю часто в тонком теле.
Жаль, по Земле порхать уж не могу.-
Хромаю я все чаще на бегу,(((
И крылья 100 кило уже не тянут,(((
но вот мечтать, как прежде, не устану...)))


Рецензии