Послесловие...

Догорает закат,
чтоб войти в день грядущий я смог.
Не пророк..
Но иду по тропе, что назначил Он- Бог.
Открывает заря....- новый день...
И восток...-
ожидает извечного путника...
Кто подумать бы мог, что вернусь в лоно скоро-
исток не познав...
но приблизившись к истине- белый свет увидав,
потеряю восход и закат,..
ни один плод познав,
ни одну вдохнув терпку траву...

19.01.2016  Анна Ртищева


Рецензии