Сибиряки за Путина

                Сибиряки за Путина.

Мужики юганские простые.
Говорить,  их хаять не с руки.
На Сибири все они такие.
Потому зовут — сибиряки.

Все они давно заматерели.
Все они просолены в ветрах.
Не страшат морозы и метели.
В проруби купаются в трусах.

  Места нет,  поставить, чтобы пробы.
Не боятся в пламени сгореть.
Все Россию прославляют, чтобы.
Всей Европе сопли утереть.

Рук своих в работе не жалеют.
Делают всё это — загодя.
Выпить и подраться все умеют.
Голосуют все за Путина — вождя.


Рецензии
Сибиряков уважали во все времена!
Патриотизм у них на первом месте!
Вы, Владимир, молодца!
Диапазон Вашего творчества от любовной лирики и шансона, до политики!
Браво!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   20.01.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Владимир Князькин   20.01.2017 21:39   Заявить о нарушении