Все олигархи заняты!

-Циля,доченька!
Да ,если бы путь
к сердцу мужчины
лежал через
желудок,то все
поварихи мира
были бы замужем
за олигархами!""

Юмор из "Одноклассников"


Как показал социальный опрос,
Олигарх умом перерос...
Спрос у девок на них не утих,
Жаль,имеют они поварих,
Парикмахеров,даже врачей,
Никогда не пустует постель!


Рецензии