всё уже было, всё уже старО

всё уже было,всё уже старО
легла с утра на стол старуха смерть..
шутить изволят на до мной карты тарО
чтоб выбить из под ног земную твердь.
но что мне смерть?лишь пробуждение от сна
коль жизнь не дорога,чего страшиться?
я знаю,ждёт меня волшебная весна
и что должно-то неминуемо случится...
летит дымок последней сигареты
спокойно на душе-тревоги нет.
я пассажир неуправляемой кареты
увижу скоро долгожданный свет.....


Рецензии