Бегу к любвинизму

Молюсь

Я иду со всеми своими думами,
В прогрессивном духе дымя
И всеми силами своими
Молюсь, чтоб отставали в этом мире любя.

Бегу к любвинизму

Близок я к добру,
И предан техницизму.
От шума быта бегу поутру
К страстной борьбе – любвинизму.

В ореоле

Плоть русской поэзии – люди,
Природа, суть жизни и вещи.
В ореоле – ангелы женщины.
К ним мосты стихов человечны.


Рецензии