наблюд

подайте пороха в цыплёнке табака
и кетчуп с корнем валерьянки

взрывать котов
да да взрывать скотов

желаньем переполнен тупый мальчик

он урождён от смеси быдла с чмом
и потому вершить спешит наглядность

как много стало нынче злом
молододурней тупых баловатся

тупеет потихонечку народ
что на руку товарисчам у власти

ведь тупорылым можно лить дерьмо
на голову и этим наслаждаться

они тупы они электорат
ими так просто управлять всецело

но как же надоел весь этот смрад
что с каждым годом гуше

тупизна заела


Рецензии