Божественные Отец и Мать

Любовь ко всему живому – безлична,
Направлен Поток с Небес от Отца.
Но Мать любит всех особо, различно,
Ведь по* миру разлетелась пыльца,
Которая даст свои всходы, где надо,
Взойдут – непохожие на Одного;
Но ей обнимать своей Сутью – отрада,
И с нежностью: будь то ягнёнок иль волк.

Пояснение: дуальные аспекты Любви.


*ударение на предлог "по" (сайт их не распознаёт) ради соблюдения ритма


Рецензии