Нет, не устраивай мне облачные потолки...

Нет, не устраивай мне облачные потолки,
Хочу на небо, в звезды я смотреть,
Лететь без солнца, сна и сигарет,
               И огоньки,
                Чтобы не меркли впредь,
Каскад тепла сменялся на холодный космический прибой,
               Без шумовых кассет,
Черный огонь не унимался из глубин комет,
               Твой грех-твой след,
                Твой след-твой свет...


Рецензии