Чудо

Быть может чудо и случится
И выпадет нам жизнь опять
Старик в младенца превратится
По лужам летним босиком
Взъерошено кидая тени
На свежевымытый асфальт
В лучах весенних
Понесся он куда то
Забыв про всё на свете
Он где то встретит её вновь
И новым светом загорится
Старик в младенца превратится
И выпадет нам жизнь опять 


Рецензии