А знаете, жизнь прекрасна!

А знаете,жизнь прекрасна!
Особенно когда ты не живёшь,
С унынием с грустью,умом ты не блеснешь.
Печали,бывших дам своих ты позабудь.
Они уже не станут вновь твоими.
Боль забудь,забудь печаль,
Но лишь с печалью,жизнь свою ты сбережёшь.


Рецензии