Ты просто даришь мне любовь

Мне очень хорошо с тобою ,
Я убеждаюсь каждый раз ,
И погружаюсь с головою ,
В твой сладкий плен , где я сейчас.
С тобою вечера прекрасны,
И как глаза твои горят  ,
Твои движения так страстны,
И твои жесты говорят.
Всё, что не объяснишь  словами,
Всё,  что не передашь стихами,
Что не увидишь, не сравнишь,
Что в сердце у себя хранишь,
Ты выражаешь без стесненья,
Ты доверяешь мне, и вновь,
И получая наслаждение,
Ты просто даришь мне  любовь.
Прекрасна и неповторима,
И мной взаимно ты любима,
Рисуешь , пишешь и творишь,
Невероятные этюды ,
Мне нравятся твои причуды,
Мне нравится твой звонкий голос,
Твой каждый пальчик каждый волос.
И даже когда ты молчишь.
Родная , милая , красивая
Невероятная, любимая,
Каких мне слов ещё найти,
С ума сойти!!!


Рецензии