Серость в душежуть

СЕРОСТЬ В ДУШЕ---ЖУТЬ
ВЫБОР КАКОЙ НЕ НАЙДУ-
ПРОСТО УСТАЛ И ЖИВУ
ЛИШЬ СИГАРЕТА В РУКЕ
ПЕПЕЛ ГОРЯЩИЙ В ПЕПЕЛЬНИЦЕ-
ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ
ПО ЖИЗНИ ДАВНО
Я УЖ НЕ ПОМНЮ ВСЁ
МОЖЕТ ДЕСКИЕ СЛЕЗЫ
БЫЛ Я КОГДА БИТ
ПРОСТО МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ
МОЖЕТ ВНЕКЛАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
ЗЛОБОЙ КИПЕЛ ЗА ГОРДОСТЬ МОЮ
МОЖЕТ ГДЕ АРМИЯ ПАМЯТЬ
ГДЕ ЛИШЬ ОСКАЛИШЬ ЗУБАМИ ПУТЬ ПРОБИВАЛ
МОЖЕТ НЕ ТАК Я ЛЮБИЛ
СЛАДКИХ ТЕЛА ДЕВЧАТ
МНОГО Я ДЕЛ НАТВОРИЛ
ВРОДЕ БЫ ВСЁ БЕЗ ГРЕХА--
ПРОСТО ТЕПЕРЬ ИНОГДА--
ВЫПЬЮ Я ВОДКИ СТАКАН
ПРОСТО НАВЕРНО СУДЬБА
В ЖУТИ КУПАТЬЯ МОЛЧА
И ЛИШЬ ОДИН
КАК ПЕРСТ
БОЛЬЛЮ  В СЕРДЦАХ--
ЛИШЬ БОЛЬЮ


Рецензии