Вечно голодные

Россию-матушку мою
Клюют со всех сторон вороны
Хотят стереть с лица земли
И превратить в гнездо воронье.

Им не по нраву наш устой,
Их гложет, что пространства много.
Ну а у нас ответ простой:
"Летите Вы своей дорогой!"

Нам дела нет до воронья,
У нас своих проблем хватает,
Не надо вашей лжи, вранья,
Она и так везде витает.

Россия - стойкая страна,
И может выдержать не это!
Ведь есть у нас один орёл,
И он заставит стаю эту

Признать величие страны,
Признать могущество народа,
И то, что мы сильнее всех,
Ведь мы особенной породы!

Так что пускай пока кружат,
Клюются, каркают и гадят.
Их все ровно Россия-мать
Всё цело уважать заставит!

Алексей Вышний Волочёк 12.12.2016


Рецензии