Недоверие

Легло простором немыслимым,
На мои слова, твоё недоверие
В тихом сумраке уверенности, ищу со сварой своей упоения.
Так вот бы оно..
Близко, громко, стая…
Вроде как с тобой вырастаю
Вот он! Вот! Вроде бы повод ускориться!
Со сварою этой, лишь беду найти скорится
Но и у нас, дорогая, семейная жизнь не спорится.
Пусть будут ужасны раны, они не сжигают мечт
В одном тебя умоляю, старайся себя сберечь.


Рецензии