Мимолетное знакомство

Был майский день среди недели
И птицы пели, радуясь весне,
И белой дымкой вишни облетели,
даря нам счастие на розовом коне.

Я изменить судьбу решилась
И все сбылось, опять я не одна,
Впервые я весной влюбилась
И на душе растаяли снега.

Настало лето-снова сказка,
Твоя любовь всегда со мной
И радуги цветная краска
Дарила счастье и покой.

Июньский день ничуть не хуже
И красных вишен полные сады.
С тобой мы шлепали по лужам.
Грустить и плакать не было нужды.

Бродили ночью мы глубокой,
Прохладно было, сыро и темно,
Но не была я нынче одинокой-
Такой роман лишь в книгах, да в кино.

Мы целовались под луною
и небо звездное светилось в вышине.
С дыханьем ветра бриз прибоя,
А млечный путь стелился по земле.

Июльский вечер даже жарче,
Цветы цвели в душе моей,
События все становились ярче,
Я засыпала на груди твоей.

От неги млели губы, плечи
Я вся ушла во власть любви,
А на столе горели свечи,
Как- будто плакали они.

Тех ярких дней- цветные клочья,
Давно порвала, выбросив назад.
Я возвращаюсь только ночью
В твои объятья, словно в летний сад.

Знакомство мимолетное не вечно,
Ведь увлеченье было не всерьез,
На белый танец приглашу беспечно,
Прости, прощай- ты не увидишь слез.


Рецензии
А в душе остались зарубки....

Татьяна Гордон   05.05.2023 23:26     Заявить о нарушении
Так уж случается, Татьяна...

Лина Дражина   05.05.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.