Твой

Настежь окна,
В них горит яркий свет.
Окна намокнут от дождя.
Окна погаснут когда я лягу в кровать.

Я вижу стены.
Сил Человека не хватит, чтобы их сломать.
Они кажутся такими длинными,
Что их не обойти в одиночку за целую жизнь.

Яркому Солнцу не дотянуться до холодных мерцающих звезд.
Океану не впадать в ключ холодной чистой воды.
А облакам не умыться дождевой водой.
Но солнце освещает землю даже ночью, роняя лучи на Луну.

Я написал Твоё имя.
Я запомнил Твои глаза.
Моё сердце каждым ударом заполняется Тобой.
Я твой.


Рецензии