Как собака сивая

Как собака сивая
Я не красивая.

Как кошка облезлая, Гадкая,
Кислая ягода, не сладкая.

Кислая ягода зелёная,
Не в кого не влюблённая,

Не кем не замеченная,
Судьбой искалеченная.

Что же мне делать, люди скажите?
Только зла на меня не держите,

А не то за себя я боюсь,
Вот возьму и в реке утоплюсь.

И буду на дне там лежать
Не думать и не дышать.

Забуду, что не красивая,
Как собака сивая.


Рецензии