Прими меня такой какая есть

Прими меня такой,
Какая есть. Стихов
Дарить тебе  не буду.
Жаль, что не любишь
Ты стихи мои, а ведь
Они такое ЧУДО!

А в них душа моя.
От твоей обиды плачет.
Я ухожу,захлопнув
Дверь, ведь для тебя
Моя любовь ничего
Уже не значит.


Рецензии