ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!

ЕСТЬ  Пес ни... - Гъде  МЫ!!!... - Сто им - На  коленяхъ!!!... -

   -  Ии - Проси им - Прощенья!!!... - Уу - Ни их!!!... -    (Те не ей)

Ээ ТО ОО - Ло оо жь!!!... - Нечисти - ЦеЛи!!!...

   -  МЫ Ыы - ЖЬ!!!... -   СЪТО Яя ЛИ Ии!!!... - Ии - ПА Аа ЛИ!!!... - оотъ - Ни их!!!... -   (Теней)

Аа - ВЕ ЕДЬ - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ОО - НА Аа ШИ ИХ - ПЪРЕ ЕД КА АХ!!!...

   -  ЖИ ВА Аа!!!... -

ЖИ ВА  Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ - ДУ Уу ШИ - ВЪ - НА АС!!!!...

   - ВЕ ЕЧ НЫ Ее!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ВЕ ЕЧ НО ОО -  БУ Уу ДУ УТ!!!... -

   -   ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ВЪСЕ ГЪДА Аа !!!... -  ВСЕГДА...

    -  ДА Аа!!!... -

       ДА

      

   


Рецензии