А песня, -выдел

Взывая к небу,тишиной небесной.
Взывая к ветру вольности своей...
Быть может песней,сердцу интересной...
Быть может мыслью,гордостью... О ней.

Предельно ясной мыслью среди ночи.
Теплом.Огнём.Загадкою ветров.
Желанием открытий,где...дом отчий...
Бывает недостаточно суров.

Забудь о всём,что слышал или видел .
О чём шептали древа под луной.
Что травы,нам поют. А песня,-выдел.
В ней боль,-любовь. Слова,-черты с тоской.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии