Не сказанное

Прошепчи мне как я нужна тебе,
Дай мне снова расправить крылья,
Зачеркни всё что было в моей судьбе
До тебя. Не со мной это было.
Научи меня верить твоим словам,
Без опаски опять обжечься,
Расскажи почему стала дорога?
В чём отличье от прочих женщин?
Ты сжимаешь меня, будто я - весь мир,
Будто ты без меня не сможешь.
Смотришь так, будто вдруг для себя открыл,
Что я стала всего дороже.
Так ли это? Поверить непросто мне.
Так же как и тебе признаться.
Вот и смотрим друг другу в глаза в тишине,
Предпочтя всем словам- целоваться...


Рецензии