Поцелуй

Прикасновение ко мне, 
Губами теплыми к губам,
Ведь за это я всё отдам,
Я просто был ещё во сне,
А ты проснулась просто раньше,
Наверное мне повезло
И ты прильнув ко мне губами,
Меня смешала с небесами,
Передала своё тепло,
И в этом нежном поцелуе,            
Так много , не трепите зря,
Вы всё равно не убедите,
В том, что не любишь ты меня.


Рецензии