мне не страшно

Мне не больно, мне не страшно,
Сердце соловьем запело...
Лишь в ответ бы нежность Ваша
Окрылила и со мной взлетела...

Лишь бы птицей... Лишь бы в небо
С Вами в танце закружиться...
Облаченными мечтами - светом
В Вашем сердце песней сбыться...

Рецензия на «И свободы не видать мне скоро...» (Вийон)


Рецензии