Дивный рай

Это место похоже на рай.
Его часто я вижу во сне.
Ты со мной в него здесь засыпай,
Чтоб очнуться нам вместе скорей

В этом сказочном дивном саду,
Что цветёт у подножия гор,
Океанской объятых водой
И ласкаемых солнечным взором.

Ранним утром щебечут здесь птицы,
Пахнут нежно поляны цветов.
Ночью звездами небо покрытое
Отражается в зеркале вод.

Тишина. Лишь дыхание ветра...
Дивный рай. И мы только вдвоём.
Почему же кончается это
Суматошным обыденным днём?..

19.01.2017


Рецензии