Сражённый красотою

Я красотой твоею упиваюсь ,
В глаза твои прекрасные смотрю,
Я их люблю и этим наслаждаюсь,
Я каждое мгновение ловлю.
Они полны той магии чудесной ,
Души твоей хрустальной зеркала,
Твой голос слышу , звонкий и прелестный,
Как буд-то это хор небесный ,
И ангелы звонят в колокола.
И сущностью твоей заворожённый ,
Боюсь , боюсь я это потерять,
Татьяна,милая ,ведь я тобой сражённый,
Ты не имеешь права это всё отнять!!!


Рецензии